Seitenanfang

Firsche Brötchen - selbstgemacht

Dieser Post wurde aus meiner alten WordPress-Installation importiert. Sollte es Darstellungsprobleme, falsche Links oder fehlende Bilder geben, bitte einfach hier einen Kommentar hinterlassen. Danke.


Mangels ausreichender TK-Aufback-Ware (und weil unsere freundlichen Kids um 6:57 unbedingt aufstehen mussten), habe ich heute früh Brötchen selbst gebacken. Meine bisherigen Versuche waren wenig erfolgreich, aber heute früh hat alles funktioniert und wir hatten zum Frühstück frische leckere Brötchen.

Das Rezept von Chefkoch ist wirklich toll, auch wenn ich mit dem Geschmack noch etwas experimentieren muss, denn ein klein wenig mehr Eigengeschmack wäre besser gewesen, obwohl ich die Margarine schon durch Olivenöl ersetzt hatte.

 

1 Kommentar. Schreib was dazu

  1. Messeremil

    Am Sonntag zum Frühstück muss das leckere frische und nicht aufgebackene Brötchen einfach sein, finde ich.

Schreib was dazu

Die folgenden HTML-Tags sind erlaubt:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>